ACTUALITE SPORT

Bamba Dieng redonne espoir à Lorient

L’attaquant sénégalais Bamba Dieng a redonné espoir au FC Lorient en inscrivant le but égalisateur dans les arrêts de jeu du match face à Toulouse, dimanche après-midi (1-1).

Dieng, qui n’avait plus marqué depuis avril dernier, est entré en jeu en seconde période et a permis aux Merlus de décrocher un point précieux dans la lutte pour le maintien.

Trouvé au point de penalty par Théo Le Bris, l’ancien joueur de l’Olympique de Marseille a contrôlé dos au but avant de se retourner et de frapper du pied droit. Sa frappe a été imparable pour Guillaume Restes, le gardien toulousain.

Ce but est un soulagement pour Lorient, qui reste à la 16e place du classement, mais qui a désormais un match en moins que ses concurrents directs.

Bamba Dieng est un joueur important pour Lorient et son retour au score est une bonne nouvelle pour les Merlus. Il faudra désormais voir s’il peut enchaîner les performances pour aider son équipe à se maintenir en Ligue 1.